Новости интернет-магазина Na-Krovati.Ru

Подушки
Мы рады представить вам подушки в нашем интернет магазине kachestvosna.ru
Вы с легкостью подберете подушку исходя из своих предпочтений и показаний по здоровью.
Немного о различиях в подушках по категориям:
1) Ортопедические подушки, 2) Пуховые подушки, 3) Подушки из бамбука, 4) Подушки из гречихи, 5) Подушки из холлофайбера, 6) Подушки из шерсти, 7) Подушки шелковые, 8) Подушки для путешествий, 9) Подушки для беременных.
Ортопедический матрас, как средство продления молодости?
Можете ли вы похвастаться здоровьем, если страдаете бессонницей? Хватит ли у вас сил сохранять горделивую осанку при обострении остеохондроза? Вас не пугает сутулость подростков, грозящая будущими проблемами? Назначения докторов архиважны, но если треть жизни вы проводите в неудобном положении, то лечение не принесет должных результатов.
Ортопедический матрас – не панацея от болезней, а мощная профилактика, подспорье в лечении серьезных заболеваний позвоночника. А позвоночник, как известно – древо жизни, оно нуждается не только в питании, но и в поддержке в любое время суток.
Во время бодрствования сильные мышцы спины удерживают позвоночник в анатомически здоровом положении. Ночью мышцы требуют расслабления, иначе спазмированная мышечная ткань сдавливает нервные окончания, вызывая боль воспаления. А расслабляется спина только тогда, когда бедра и плечи в меру утопают в ортопедическом наполнителе, а поясница плотно поддержана.
Как выбрать матрас для новорождённого
Выбор матраса и покупка для самого маленького члена семьи – важные и приятные хлопоты. Помните, что для полноценного здоровья малышам требуется от 10-ти до 18-ти часов сна в день. От правильного матраса зависит крепкий сон ребёнка, а значит, и самое главное, - его здоровье. Мы решили взять на себя часть забот по выбору матраса для вашего ребёнка, подготовив для вас несколько советов.
Как выбрать матрас для подростка
Подростковый возраст осложнён тем, что в этот период растущий организм переживает жизненно важные личностные и физиологические новообразованиями. В этот период дети самоутверждаются, и межличностное общение со сверстниками переходит на новый уровень. Бурные физические и эмоциональный изменения организма могут спровоцировать нарушения сна. Очень важно, чтобы в этот период жизни матрас мог обеспечить здоровый и крепкий сон, в котором так нуждается подросток.
Как выбрать матрас для девушек
Не бывает матрасов, которые бы подошли «всем» - и габаритному мужчине и хрупкой девушке. Матрас должен быть удобным индивидуально для вас. Лучший способ подобрать наиболее оптимальный вариант – попробовать модели разной степени жёсткости, потому что только вы сможете подобрать тот матрас, на котором будете чувствовать себя максимально хорошо.